设为首页加入收藏网站介绍丨English
推荐文章
图文最新
热点文章
广州市番禺区赤岗小学禁毒明信片创意设计大赛斩获佳绩
来源:广州市番禺区赤岗小学 作者: 编辑:陈凌明 时间:2018-12-29
   广州市番禺区赤岗小学禁毒明信片创意设计大赛斩获佳绩
        学校通讯员:刘渝
    2018年广州市禁毒明信片创意设计大赛于2018年11月27日在广州大剧院隆重举行,我校共9人进入决赛,其中,樊曦,楼宇恒,陈乐进入绘画组决赛,王秀华,何梓源,曾仪琳,刘梦婷,李政廷,陈楚籍进入书法组决赛。
    下午,由刘渝,刘军成老师带队来到广州大剧院进行现场决赛。孩子们在现场表现精彩,通过激烈的角逐,获得了非常喜人的成绩。其中,樊曦获得绘画组的特等奖,其余书法组获奖情况如下:一等奖:王秀华,二等奖:何梓源,三等奖:李政廷,曾仪琳,最佳创意奖:陈楚籍。
    孩子们通过自己的创意设计和刻苦练习,获得了如此好的成绩,同时,对毒品有了更加深刻的认识,通过参加此次活动受益良多!
 
参赛学生在广州大剧院的现场合影
 
                               现场创作的作品
相关文章

关于本站 | 网站地图 | 法律声名 | 广告服务 | 工作机会 | 联系我们 | 意见留言
不良信息举报中心
电信经营许可证京ICP证090025  京ICP备07018564号
  京公网安备110108007124号   Email:466310996@qq.com